平日休業のおしらせ
高校の時に
マンボウってあだ名の先生がいました。
というわけで
みなさまご無沙汰しております。
便りがないのはよい便り
このブログを書かないときは
お店が開いているとき。
そしてまた今日
こうしてブログを書くこととなってしまいました。
ここ最近、20時ラストオーダーであけてましたけど
やっぱりお客さんきてくれるのは
19時回ってからですもんね。
世の中の会社が
「よーしみんな
今日からお酒のラストオーダーが19時だから
はやく帰っていいぞー」
となれば話は別ですが。
もしそんなムーブメントが起これば
うちも1時間1本勝負で
18時からお店あけます!
みなさん
会社の目安箱に
「ラストオーダーに合わせてはやく帰りたい」
と書いて入れてください。
話を現実にもどしますと
土日祝日に関しましては
いままで通り15:00~営業いたしますので
どうぞよろしくお願いします。
なもんで、GWも当然お店あけます。
その辺につきましてはまた追ってお知らせいたします。
ただちょっと
さすがに5/11まで
ずっと閉めるのもいやだなーと思っておりまして
感染者数の推移なんかもみながらにはなるんですが
たとえ19時ラストでも開けてみようかな
とも考えてはいます。
ま、この辺、もまた決まり次第お伝えしますね。
あとは、おつまみのメニューもなんだか飽きてきたので
なにか違うものをいれよっかなーと
ぼんやり思ってます。
ま、これもまた決まったらおしらせしますね。
じゃあ何なら決まってるんだって話ですが
次回のお店の営業が
4月17日(土)と18日(日)
15:00~20:00
ラストオーダー19:00
ってことですね。
それでは
どうぞよろしくお願いいたします。
0コメント